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V-ZUG Combair Backofen SE 60 BCSE60cX

V-ZUG Combair Backofen SE 60 BCSE60cX

V-ZUG AG
Artikel-Nr 0001041491
V-ZUG Combair Backofen SE 60 BCSE60cX
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V-ZUG AG
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    Lieferung voraussichtlich
    26.10.2017 bei Abholung
    26.10.2017 bei Heimlieferung
    CHF1'547.20
    • 2 Jahre Garantie
    • Gratislieferung
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      Produktdetails

      V-ZUG AG

      Produktdetails

      Produktbeschreibung

      Heissluft Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. PizzaPlus Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken. Ober-/Unterhitze feucht Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Grill Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Zartgaren Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. EasyCook Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat. Warmhalten Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen. Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren. Heissluft feucht Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Ober-/Unterhitze Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Unterhitze Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper. Grill mit Umluft Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt. Gourmet Guide Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen, die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat. Favoriten Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.
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      V-ZUG Combair Backofen SE 60 BCSE60cX

      Hersteller-Nr. 2101600013

      Produktbeschreibung

      Heissluft Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. PizzaPlus Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken. Ober-/Unterhitze feucht Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Grill Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Zartgaren Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. EasyCook Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat. Warmhalten Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen. Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren. Heissluft feucht Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Ober-/Unterhitze Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Unterhitze Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper. Grill mit Umluft Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt. Gourmet Guide Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen, die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat. Favoriten Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.
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