OUTDOORCHEF

Maximaler Genuss – bei minimalem Aufwand – für ein entspanntes Miteinander

NEW

VIELSEITIG SCHÖN: AROSA 570 G

Endlich gibt es eine Gas-Kugelgrill-Serie, die Grill-Enthusiasten nicht nur mit Funktionalität begeistert, sondern auch mit einem einzigartigen Design, welches erfrischend aus der Masse heraussticht.

Das ist aber längst nicht alles, denn die gesamte AROSA Serie ist mit der neuen Gourmet Burner Technolgy (GBT) ausgestattet. So gelingt bei einem durchgängigen Temperaturbereich von 80 - 360 Grad sowohl das angesagte Niedergaren als auch die knusprig-krosse und viel Hitze fordernde Pizza! Und dass mit dem neuen Gas Safety System (GSS) Grillen jetzt sogar noch sicherer wird, macht die AROSA Gas-Kugelgrills mit Ecken und Kanten endgültig zur runden Sache!

OUTDOORCHEF

Filter verfeinern
    Kategorie
    Preis
    Speed-Produkt
Zurücksetzen
OUTDOORCHEF
1-24 von 73Artikeln
Sortierung nach:

DESIGNED UND ENTWICKELT IN DER SCHWEIZ

OUTDOORCHEF setzt sich täglich dafür ein, die Herzen der BBQ Community höher schlagen zu lassen. Im Jahr 2020 setzen sie neue Massstäbe: Noch nie haben Design und Funktionalität so stark miteinander harmoniert wie jetzt. Mit einer einfachen Philosophie der reinen Grillfreude: Grillgut drauflegen, Deckel schliessen und dann eine Flasche Wein (oder wonach Ihnen gerade ist) mit den Gästen geniessen. Denn alles weitere macht der OUTDOORCHEF. Purer Grillspass.

Dafür entwickelte OUTDOORCHEF seit mehr als 30 Jahren innovative Grills und Grillkonzepte in ihrem Innovation Lab in Zürich. Aus hochwertigen Materialien, erstklassig verarbeitet und mit durchdachtem Design bis ins kleinste Edelstahldetail. So sind alle unsere Gaskugelgrills mit dem einzigartigen Trichtersystem ausgestattet, dass das Grillgut ohne es zu wenden von allen Seiten gleichmässig grillt – köstliche Röstaromen und saftigste Resultate inklusive.

Die neuen, überarbeiteten «Kugeln» bekommen ein noch innovativeres Brenner-System: Jede Temperatur zwischen 80 und 360 Grad kann lückenlos eingestellt werden. Für all das haben wir ein Wort: Es heisst schlicht «Swissness». Und bedeutet: Selbst wenn jemand mal kurz glauben sollte, es ginge nicht mehr besser, wir zeigen, dass es geht.

DAFÜR STEHT DER NAME OUTDOORCHEF.

STANDARD POSITION

  • Saftiges Fleisch ohne Wenden

  • Mehr Zeit für die Gäste

  • Einfache Reinigung

  • Durchgehender Temperaturbereich 80 °C bis 360 °C (GBT*)

  • Niedergaren

  • Low & Slow BBQ

  • Full Power

*GOURMET BURNER TECHNOLOGY (GBT)

VULKAN POSITION

  • Konzentrierte direkte Hitze bis über 500 Grad

  • Perfekt für OUTDOORCHEF-Zubehör wie den Barbecue Wok, die Gusseisenplatte oder die Plancha

GOURMET BURNER TECHNOLOGY (GBT*)

Durchgehender Temperaturbereich 80 °C bis 360 °C - maximale Vielseitigkeit:

  • Niedergaren für extra zartes Fleisch

  • Low & Slow BBQ für herrliche Spareribs, saftigstes Pulled Pork

  • Full Power für das perfekte Steak-Branding und knusprigste Pizza

*PATENT PENDING

GAS SAFETY SYSTEM (GSS*)

Flame Guard

  • Maximaler Wind-Schutz für das Brennersystem

  • Brenner entzünden sich immer wieder von selbst, falls diese erlöschen

  • Vorbeugen gegen auslaufendes, nicht entzündetes Gas

Safety Light

  • Bewährte Sicherheit, die leuchtet

  • Zeigt an, dass das Ventil offen ist und Gas fliesst

*PATENT PENDING

Die Grills von OUTDOORCHEF ersetzen eine Küche

OUTDOORCHEF ist ein Schweizer Unternehmen und steht für ausgezeichnete Qualität. Die Grills werden in der Schweiz designt und entwickelt. Grillen soll ein Erlebnis mit Familie und Freunde sein – genau dafür steht die Marke.

Der Gas-Kugelgrill ist die Kernidee des Unternehmens und hat sich seit Jahren bewährt. Ausserdem sorgt die Kugelform für eine perfekte Hitzeverteilung. Der EASY FLIP Trichter ist das Herz des Kugelgrills und schützt das Grillgut vor Fettbrand. Grillen, kochen und backen in einem.

Der OUTDOORCHEF Gas-Kugelgrill bietet unbegrenzte Möglichkeiten der Vielfalt. Mit dem Trichter kann zwischen direkter und indirekter Hitze gewählt werden: Mit der direkten Hitze lassen sich Röstaromen erzeugen, während bei indirekter Hitze die Lebensmittel wie bei einem Backofen schonend gegart werden.