LE CREUSET

der Küchen-Klassiker aus Frankreich seit 1925.

Hochwertiges Kochgeschirr für deine Küche

Im nordfranzösischen Fresnoy-le-Grand gegründet, produziert LE CREUSET seit 1925 hochwertige Bräter, Auflaufformen und Pfannen aus Gusseisen. Für jeden Bräter wird eigens eine individuelle Sandsteinform erstellt, in welche dieser gegossen wird. Ein Unikat, dass von Generation zu Generation weitergeben werden kann.

Das edle Kochgeschirr besticht durch Qualität, der unverkennbarer Form und ausdruckstarken Farben und hat weltweiten Kult-Status erlangt. Eine Investition die sich lohnt - bei LE CREUSET werden nur hochwertige Materialen verwendet:

Gusseisen

Gusseisernes Kochgeschirr ist besonders energiesparend da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird. Die innenseitige schwarze Emaille wurde speziell entwickelt, damit sich Aromen beim Anbraten besser entfalten. Zudem lassen beide Emaille (schwarz und weiss) leicht reinigen. Die Bräter und Töpfe sind für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion.

Emaillierte Wasserkessel mit Chiffon

Die farbigen Wasserkessel aus Edelstahl gehören auch zu den Klassiker von LE CREUSET. Gefertigt aus hochwertigem emailliertem Stahl sind diese hitzeresistent bis 190 Grad und lassen sich dank der breiten Deckelöffnung und beidseitiger Emaillierung leicht reinigen. Dank dem extrastarken ferromagnetischen Boden lässt sich Wasser schneller Erhitzen – sobald das Wasser kocht, erklingt das klassische Flötgeräusch.

LE CREUSET

Filter verfeinern

    Kategorie

LE CREUSET

Sortierung nach:
1-24 von 47Artikeln