1. Home
  2. Haushalt & Küche
  3. Küchen-Grossgeräte
  4. Herd/Backofen
V-ZUG Combair SEP BCSEPWcX
V-ZUG Combair SEP BCSEPWcX
1 Bild
A
Verkauft durch: microspot.ch

V-ZUG Combair SEP BCSEPWcX

Artikel-Nr 0001004801
  • EnergieeffizienzklasseA
  • ProdukttypBackofen
CHF1'816.70
  • Lieferung voraussichtlich
  • Freitag, 12.06.2020 bei Heimlieferung
  • Freitag, 12.06.2020 bei Abholung

Produktebeschrieb

V-ZUG Combair SEP BCSEPWcX

Hersteller-Nr. 2101800113

Produktbeschreibung

Heissluft Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. PizzaPlus Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken. Ober-/Unterhitze feucht Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Grill Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Zartgaren Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. EasyCook Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat. Warmhalten Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen. Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen? Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten Runde noch einmal brillieren. Heissluft feucht Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. Ober-/Unterhitze Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten. Unterhitze Die Beheizung erfolgt durch den unteren Heizkörper. Grill mit Umluft Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper. Die Garraumluft wird durch das Heissluftgebläse gleichmässig umgewälzt. Gourmet Guide Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen, die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat. Favoriten Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.

Allgemein

FarbeChrom
Mehr anzeigen +

Allgemein

FarbeChrom

Produkteigenschaften

ProdukttypBackofen
EnergieeffizienzklasseA
BauformEin- / Unterbau
EinbaunormCH-Norm 55 cm
Energieverbrauch pro Zyklus (konventionell)0.94 kWh
Energieverbrauch pro Zyklus (erzwungene Konvektion)0.78 kWh

Kochfeld

Eingangsleistung3400 W
Eingangsspannung230 und 400 V
Eingangsstromstärke16 A
Temperaturbereich300 ˚C

Backofen

BackofenartElektrobackofen
Innenvolumen68 l
BeheizungsartenGrill, Heissluft und Ober- und Unterhitze

Abmasse

Höhe759 mm
Breite548 mm
Tiefe569 mm
Gewicht52 kg

Lieferumfang

LieferumfangGitterrost für Garräume 39, 50, 65, 68 Liter und 2x Kuchenblech "TopClean" 452 x 380 x 28 mm

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.