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GASTROBACK Vakuumierer 46017 Advanced Professional Plus
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Verkauft durch: microspot.ch

GASTROBACK Vakuumierer 46017 Advanced Professional Plus

Artikel-Nr 0001978903
  • Geeignete Beutelbreite31cm
  • Dieser Artikel ist zur Zeit nicht lieferbar.

Produktebeschrieb

GASTROBACK Vakuumierer 46017 Advanced Professional Plus

Hersteller-Nr. 46017

Produktbeschreibung

VOLLAUTOMATISCHES PROFI-VAKUUMIERSYSTEM MIT STARKER VAKUUM-DOPPEL-KOLBENPUMPE (20 L PRO MINUTE/ 0,9 BAR) Der ›Design Vakuumierer Advanced Professional Plus‹ wird Ihnen dabei helfen, Frische und Geschmack bei der Aufbewahrung Ihrer Nahrungsmittel möglichst lange zu bewahren. Obendrein wird er Ihnen in Haus und Freizeit beim Schutz empfindlicher Gegenstände vor Nässe und Schmutz ein nützlicher Helfer sein. IDEAL ZUM UNTERDRUCK-MARINIEREN & SOUS VIDE GAREN Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann. Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten. Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt. Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter. BESONDERS SICHERE VERSIEGELUNG Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft grösstenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Ausserdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert. Eine doppelte Schweissnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Sossen o.ä. wird vermieden. - Vollautomatisches Profi-Vakuumiersystem mit starker Vakuum-Doppel-Kolbenpumpe (20 L pro Minute / 0,9 bar) - Für den gewerblichen Einsatz und Beanspruchung im Dauerbetrieb geeignet - Edelstahlgehäuse, besonders leicht zu reinigen - Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Verschweissen - Vakuumier- und Verschweisszeit frei einstellbar - Pulse- Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an - Marinier-Funktion mit Vakuumtaktung für ein vollständiges Durchdringen des Fleisches mit der Marinade - Behälterfunktion für das Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen - Für Beutel und Rollen bis zu 31 cm Breite - Doppelte Schweissnaht für besonders sichere Versiegelung

Produkteigenschaften

VakuumiergerätetypVakuumierer
Vakuumleistung20 l/min
Geeignete Beutelbreite31 cm
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Produkteigenschaften

VakuumiergerätetypVakuumierer
Vakuumleistung20 l/min
Geeignete Beutelbreite31 cm

Produktdimensionen

Höhe11.3 cm
Breite42 cm
Tiefe28 cm
Gewicht4500 g

Stromversorgung

StromversorgungNetzbetrieb (AC)
Eingangsspannung220 und 240 V
Eingangsleistung290 W

Allgemein

FarbeSilber
MaterialEdelstahl
Artikelbezeichnung46017 Advanced Professional Plus

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