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GASTROBACK Vakuumierer Design Advanced Professional
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GASTROBACK Vakuumierer Design Advanced Professional
Verkauft durch: microspot.ch

GASTROBACK Vakuumierer Design Advanced Professional

Artikel-Nr 0001363225
  • Absaugleistung0.9Bar
  • Geeignet fürTrockene Lebensmittel und Feuchte Lebensmittel
CHF347.95
  • Lieferung voraussichtlich
  • Mittwoch, 19.05.2021 bei Heimlieferung
  • Mittwoch, 19.05.2021 bei Abholung

Produktebeschrieb

GASTROBACK Vakuumierer Design Advanced Professional

Hersteller-Nr. 46016

Produktbeschreibung

- Vollautomatisches Profi-Vakuumiersystem mit starker Vakuum-Doppel-Kolbenpumpe (20 L / Minute / 0,9 bar) - Für den gewerblichen Einsatz und Beanspruchung im Dauerbetrieb geeignet - Edelstahlgehäuse, besonders leicht zu reinigen - Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Verschweissen - Vakuumier- und Verschweisszeit frei einstellbar - Pulse- Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an - Marinier-Funktion mit Vakuumtaktung für ein vollständiges Durchdringen des Fleisches mit der Marinade - Behälterfunktion für das Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen - Für Beutel und Rollen bis zu 31 cm Breite - Doppelte Schweissnaht für besonders sichere Versiegelung - Sensor Touch Bedienung mit Prozessanzeige - Inklusive 10 Profi-Folienbeutel Vollautomatisches Profi-Vakuumiersystem mit starker Vakuum-Doppel-Kolbenpumpe (20 L / Minute/ 0,9 bar) Der ›Design Vakuumierer Advanced Professional‹ wird Ihnen dabei helfen, Frische und Geschmack bei der Aufbewahrung Ihrer Nahrungsmittel möglichst lange zu bewahren. Obendrein wird er Ihnen in Haus und Freizeit beim Schutz empfindlicher Gegenstände vor Nässe und Schmutz ein nützlicher Helfer sein. Ideal zum Unterdruck-Marinieren & Sous vide garen Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann. Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten. Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt. Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter. Besonders sichere Versiegelung Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft grösstenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Ausserdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert. Eine doppelte Schweissnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Sossen o.ä. wird vermieden.

Produkteigenschaften

VakuumiergerätetypVakuumierer
Geeignet fürTrockene Lebensmittel und Feuchte Lebensmittel
Vakuumleistung20 l/min
Absaugleistung0.9 Bar
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Produkteigenschaften

VakuumiergerätetypVakuumierer
Geeignet fürTrockene Lebensmittel und Feuchte Lebensmittel
Vakuumleistung20 l/min
Absaugleistung0.9 Bar

Produktdimensionen

Höhe11.3 cm
Breite42 cm
Tiefe28 cm
Gewicht4500 g

Stromversorgung

StromversorgungNetzbetrieb (AC)
Eingangsspannung220 und 240 V
Eingangsleistung290 W

Allgemein

FarbeSilber
MaterialEdelstahl
ArtikelbezeichnungDesign Advanced Professional

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