B2B Kunde | Mengenanfrage für Firmenkunden
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schliesslich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren - von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!
Titel | Der perfekte Teller |
---|---|
Untertitel | Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
Sprache | Deutsch |
Titel | Der perfekte Teller |
---|---|
Untertitel | Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
Sprache | Deutsch |
Autor/-in | Anke Noack |
---|---|
Verlag | Christian |
Auflage Nr. | 4 |
---|---|
Erscheinungsjahr | 2022 |
Einbandart | Hardcover |
---|---|
Seiten | 256 |
Themenbereich | Themenkochbücher |
Gewicht | 404 g |
---|---|
Höhe | 26.9 cm |
Breite | 22.3 cm |
Dicke | 2.4 cm |
ISBN | 978-3-95961-614-0 |
---|
Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.