1. Home
  2. Medien & Bücher
  3. Ratgeber
  4. Ratgeber Essen & Trinken
Kochen für das Herz
Kochen für das Herz
1 Bild
Verkauft durch:

Kochen für das Herz

Artikel-Nr 0002043138
  • SpracheDeutsch
  • Autor/-inBallmer, Peter E., Bänziger, Erica und Rühlin, Maya
  • EinbandartHardcover
  • Seiten192
CHF32.90
    • Lieferung voraussichtlich
    • 09.04.2020 bei Heimlieferung
    • 09.04.2020 bei Abholung

    Produktebeschrieb

    Kochen für das Herz

    Produktbeschreibung

    Mit entsprechender Ernährung können Herz-Kreislauf-Erkrankungen erfolgreich vorgebeugt werden. Wer bereits erkrankt ist, kann bedeutend mehr Lebensqualität haben, wenn er sich richtig ernährt. Das Herz ist vielerlei Herausforderungen ausgesetzt, welche je nach Veranlagung Risikofaktoren für eine Herz-Kreislauf-Erkrankung bedeuten können. Dieses Buch zeigt auf, wie die optimale Prophylaxe aussieht und was im Falle einer bereits erfolgten Erkrankung im Bereich der Ernährung getan werden kann. Die herzgesunde Küche ist eine äusserst genussvolle Küche, die auf den Grundsätzen der mediterranen Küche aufbaut. Welche Fette wie wirken, von welchen Nahrungsmitteln wie viel erlaubt ist und welche besonders förderlich für einen gesunden Herz-Kreislauf sind, erfährt der Leser in der informativen Einführung. Die Lyon Herzstudie mit 600 Patienten hat es eindrücklich belegt: Die mediterrane Ernährung, auch Kreter-Diät oder Mittelmeer-Ernährung genannt, bietet einen optimalen Schutz gegen die weit verbreiteten Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Mediterranes Essen ist eine lustvolle Saisonküche. Sie kann überall und jederzeit und von jedermann in die Praxis umgesetzt werden. Aus dem Inhalt: Medizinischer Teil Eine herzgesunde Ernährung schützt vor koronarer Herzkrankheit Arteriosklerose als Grundübel Koronare Herzkrankheit Ernährung und Arteriosklerose Blutfettwerte und Arteriosklerose Öle und Fette in der Nahrung Antioxidanzien Das «French Paradox» Mediterrane Ernährungsweise Wie können diese Vorgaben in der Praxis umgesetzt werden? Mediterrane Ernährung streng wissenschaftlich Rund 120 Rezepte für den ganzen Tag & / #8211 / vom herzgesunden Frühstück über Vorspeisen, Suppen und Salate, Mahlzeiten (vegetarisch, mit Fisch, mit Fleisch) und Desserts.

    ISBN

    ISBN978-3-03780-545-9
    Mehr anzeigen +

    ISBN

    ISBN978-3-03780-545-9

    Titel & Produktsprache

    TitelKochen für das Herz
    Untertitelnach mediterraner Art
    SpracheDeutsch

    Autoren & Verlag

    Autor/-inBallmer, Peter E., Bänziger, Erica und Rühlin, Maya
    VerlagFona

    Auflage & Publikationsort

    Erscheinungsjahr2013

    Buch Eigenschaften

    EinbandartHardcover
    Seiten192
    ThemenbereichDiätkochbücher

    Produktdimensionen

    Gewicht728 g
    Höhe24.8 cm
    Breite19.8 cm
    Dicke1.9 cm

    Fehlerhafte Daten melden


    Bewertungen (0)

    Es liegen noch keine Bewertungen vor.

    Gesamtbewertung

    Kommentare (0)

    Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.