Marmites

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    Pfannen & Kochtöpfe

    Les poêles et casseroles font partie intégrante de toute cuisine digne de ce nom. Les ustensiles de cuisine sont composés de divers matériaux (acier, cuivre, fonte ou céramique) et ont différentes fonctions. On trouve ici des casseroles d'excellente qualité, des batteries de cuisine, des accessoires comme les couvercles et plus. Notre assortiment propose poêles et casseroles pour tous les types de cuisinières, y compris l'induction. Pour connaître les types de cuisinières, de poêles et casseroles ainsi que d'autres détails, rendez-vous dans les spécifications mentionnées sur la page du produit concerné, de la poêle ou de la casserole.

    Grandes marques

    Notre shop en ligne propose toutes les grandes marques de casseroles: de la batterie de cuisine haut de gamme de WMF et ZWILLING en passant par la série Smart & Compact de KUHN RIKON jusqu'aux cocottes en fonte [LE CREUSET](/fr/brand/le%20creuset et STAUB pour les plaques, le four et le gril. Les diverses poêles et casseroles pour cuire et mijoter sont à découvrir ici. Les grandes marques mentionnées ne proposent pas que des batteries de cuisine, car microspot propose les pièces uniques manquantes: de la poêle à frire antiadhésive à la poêle pour poissons ou celle même pour crêpes en passant par la casserole en cuivre. Notre gamme en ustensiles de cuisine est vraiment large et il y en a pour tous les goûts.

    Considérations essentielles

    Avant de choisir et d'acheter dans notre vaste assortiment de casseroles et poêles, il faudrait considérer certains points. La poêle à quoi te sert-elle? Quels sont les aliments et plats que tu prépares souvent? Si tu manges plutôt des légumes, une poêle à frire pour la viande n'est pas forcément utile. Quel est le diamètre des plaques et quel type de cuisinière est-ce? Une poêle est dans le meilleurs de cas aussi grande que la plaque ou alors plus petite. Il faut particulièrement veiller au bon diamètre avec les poêles spéciales (wok ou pour paella) pour obtenir des résultats de cuisson parfaits. Les casseroles sont-elles compatibles avec les plaques à induction? Ou mets-tu les poêles sur le gril ou dans le four? Car les manches en bois sont alors à éviter. Un manche amovible est bien pratique, surtout lorsqu'on cuisine beaucoup dans le four ou sur le gril. Après avoir répondu aux grandes questions, passons aux détails. La gamme de poêles et casseroles est vaste. A toi de voir s'il te faut une poêle à frire antiadhésive ou une poêle en fonte rustique qui se patine de manière naturelle. Que l'on opte pour des casseroles en cuivre ou des poêles en acier inox, c'est finalement une affaire de goût et d'habitude. Tu préfères peut-être des poignées latérales à un manche ou alors une batterie complète avec les deux options? Et avec ça, un couvercle plutôt en verre pour suivre la cuisson de A à Z? Il y a donc différents points à éclaircir. Pour bien démarrer, on peut acquérir sans autre une batterie de cuisine polyvalente et de qualité avant d'acquérir au fur et à mesure d'autres poêles et casseroles. Indépendamment de toutes ces considérations, nous proposons les meilleurs ustensiles de cuisson dans différentes variantes. Il suffit de découvrir en ligne les meilleures poêles à frire, les casseroles haut de gamme et les cocotes robustes qui répondent aux divers besoins, sans oublier bien sûr les différentes batteries de cuisine pour démarrer dans les meilleures conditions.

    Finition, qualité et durabilité

    La qualité et la finition d'une poêle ou d'une casserole dépend de plusieurs facteurs. Notre shop en ligne propose poêles et casseroles qui répondent à au moins à 50% et plus des caractéristiques énumérées ci-après. microspot.ch figure dans la moyenne et jusque dans le haut du tableau en matière de qualité de fabrication des poêles et casseroles proposées sur le marché. Nous proposons pour toutes les cuisines les poêles et casseroles adéquates. Les points suivants sont utiles pour faire son choix:

    • Une poêle épaisse est plus stable et s'use moins vite qu'une poêle mince.

    • Le nombre de couches et le type de matériau ont un impact de taille sur la qualité et la durée de vie.

    • Un bord épais empêche la poêle de se tordre aux changements élevés de températures.

    • La protection contre la surchauffe garantit que la poêle ne se brise ni se déforme.

    • Une casserole d'un seul bloc diffuse mieux la chaleur pour être aussi plus efficace en énergie.

    • Un assemblage correct des matériaux est également garant d'une bonne puissance thermique.

    • Un matériau conducteur devrait recouvrir tout le fond d'une poêle pour une bonne diffusion de la chaleur.

    • Le cuivre est meilleur conducteur thermique, durable et résiste à l'usure.

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