Titre | Chemie im Essen |
---|---|
Sous-titre | Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe |
Langue | Allemand |
Titre | Chemie im Essen |
---|---|
Sous-titre | Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Hans-Ulrich Grimm et Bernhard Ubbenhorst |
---|---|
Maison d’édition | Droemer |
Édition | 1 |
---|---|
Année de parution | 2023 |
Date de parution | 01.03.2023 |
Couverture | Livre broché |
---|---|
Pages | 336 |
Domaine thématique | Santé |
Poids | 0.36 kg |
---|---|
Hauteur | 210 mm |
Largeur | 135 mm |
Épaisseur | 25 mm |
ISBN | 978-3-426-27895-6 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.