Titre | Das kulinarische Erbe der Schweiz |
---|---|
Sous-titre | Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri |
Langue | Allemand |
Titre | Das kulinarische Erbe der Schweiz |
---|---|
Sous-titre | Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Paul Imhof |
---|---|
Maison d’édition | Echtzeit |
Année de parution | 2015 |
---|---|
Date de parution | 28.10.2015 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 296 |
Domaine thématique | Cuisine internationale |
Poids | 0.51 kg |
---|---|
Hauteur | 215 mm |
Largeur | 143 mm |
Épaisseur | 23 mm |
ISBN | 978-3-905800-63-0 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.