Titre | Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heissem Stein |
---|---|
Sous-titre | Mit Marinaden, Saucen und fleischlosen Alternativen |
Langue | Allemand |
Titre | Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heissem Stein |
---|---|
Sous-titre | Mit Marinaden, Saucen und fleischlosen Alternativen |
Langue | Allemand |
Éditeur / Éditrice | Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH |
---|---|
Maison d’édition | Bassermann |
Libellé | Edition originale |
---|---|
Année de parution | 2022 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 80 |
Domaine thématique | Livres de cuisine thématiques |
Poids | 0.37 kg |
---|---|
Hauteur | 245 mm |
Largeur | 178 mm |
Épaisseur | 12 mm |
ISBN | 978-3-8094-4644-6 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.