Titre | Dörren und Trocknen für Einsteiger |
---|---|
Sous-titre | Über 100 herzhafte und süsse Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen |
Langue | Allemand |
Titre | Dörren und Trocknen für Einsteiger |
---|---|
Sous-titre | Über 100 herzhafte und süsse Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Elisabeth Engler |
---|---|
Maison d’édition | Riva-Verlag |
Année de parution | 2020 |
---|---|
Date de parution | 14.07.2020 |
Couverture | Livre broché |
---|---|
Pages | 160 |
Domaine thématique | Livres de recettes générales |
Poids | 0.44 kg |
---|---|
Hauteur | 240 mm |
Largeur | 170 mm |
Épaisseur | 11 mm |
ISBN | 978-3-7423-1520-5 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.