Titre | Einfach fermentieren |
---|---|
Sous-titre | Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps |
Langue | Allemand |
Titre | Einfach fermentieren |
---|---|
Sous-titre | Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Annette Sabersky |
---|---|
Maison d’édition | Heyne Taschenb. |
Année de parution | 2017 |
---|---|
Date de parution | 13.02.2017 |
Couverture | Livre broché |
---|---|
Pages | 256 |
Domaine thématique | Livres de cuisine diététiques |
Poids | 0.24 kg |
---|---|
Hauteur | 187 mm |
Largeur | 119 mm |
Épaisseur | 20 mm |
ISBN | 978-3-453-60400-1 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.