Titre | Kombucha, Kefir, and Beyond |
---|---|
Sous-titre | A Fun and Flavorful Guide to Fermenting Your Own Probiotic Beverages at Home |
Langue | Anglais |
Titre | Kombucha, Kefir, and Beyond |
---|---|
Sous-titre | A Fun and Flavorful Guide to Fermenting Your Own Probiotic Beverages at Home |
Langue | Anglais |
Auteur / Autrice | Raquel Guajardo et Alex Lewin |
---|---|
Maison d’édition | Quarto Publishing Group |
Année de parution | 2019 |
---|---|
Date de parution | 10-29 |
Couverture | Livre broché |
---|---|
Pages | 208 |
Domaine thématique | Santé |
Poids | 0.5 kg |
---|---|
Hauteur | 235 mm |
Largeur | 191 mm |
Épaisseur | 20 mm |
ISBN | 978-1-63159-901-9 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.