Titre | Küchenmesser |
---|---|
Sous-titre | Welche man braucht. Womit man schärft. Wie man schneidet. Mit 40 Rezepten vom Profi |
Langue | Allemand |
Titre | Küchenmesser |
---|---|
Sous-titre | Welche man braucht. Womit man schärft. Wie man schneidet. Mit 40 Rezepten vom Profi |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Torsten Kluske |
---|---|
Maison d’édition | Christian |
Année de parution | 2023 année |
---|
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 320 x |
Domaine thématique | Livres de recettes générales |
Poids | 1.48 kg |
---|---|
Hauteur | 271 mm |
Largeur | 225 mm |
Épaisseur | 25 mm |
ISBN | 978-3-95961-759-8 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.