Titre | Larousse-Das Buch vom Brot |
---|---|
Sous-titre | Selbst gebacken. Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker |
Langue | Allemand |
Titre | Larousse-Das Buch vom Brot |
---|---|
Sous-titre | Selbst gebacken. Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Eric Kayser |
---|---|
Maison d’édition | Edel Distribution |
Édition | 1 |
---|---|
Année de parution | 2015 |
Date de parution | 14.09.2015 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 320 |
Domaine thématique | Boulangerie |
Poids | 1.41 kg |
---|---|
Hauteur | 270 mm |
Largeur | 189 mm |
Épaisseur | 33 mm |
ISBN | 978-3-944297-19-4 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.