Titre | Magic Fermentation |
---|---|
Sous-titre | Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha |
Langue | Allemand |
Titre | Magic Fermentation |
---|---|
Sous-titre | Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Marcel Kruse et Geru Pulsinger |
---|---|
Maison d’édition | Löwenzahn |
Édition | 2 |
---|---|
Année de parution | 2021 |
Date de parution | 27.10.2021 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 304 |
Domaine thématique | Livres de cuisine thématiques |
Poids | 1.19 kg |
---|---|
Hauteur | 245 mm |
Largeur | 200 mm |
Épaisseur | 30 mm |
ISBN | 978-3-7066-2686-6 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.