Titre | Süsses Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur |
---|---|
Langue | Allemand |
Titre | Süsses Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur |
---|---|
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Sarah Crosetti |
---|---|
Maison d’édition | Bassermann |
Année de parution | 2021 |
---|---|
Date de parution | 18.10.2021 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 80 |
Domaine thématique | Boulangerie |
Poids | 0.44 kg |
---|---|
Hauteur | 258 mm |
Largeur | 197 mm |
Épaisseur | 12 mm |
ISBN | 978-3-8094-4463-3 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.