The Art & Science of Foodpairing

The Art & Science of Foodpairing

Numéro d'article en ligne: 0007438255
  • TitreThe Art & Science of Foodpairing
  • CouvertureLivre relié
  • Pages384
  • LangueAnglais
CHF41.45

Date de livraison prévisionnelle

Livraison à domicile,
livré dans les 4 jours
Retrait,
prêt à emporter dans les 4 jours

Stock de succursale

Disponible uniquement en ligne

Information


Description du produit

The Art & Science of Foodpairing


Titre et langue

TitreThe Art & Science of Foodpairing
Sous-titre10,000 flavour matches that will transform the way you eat
LangueAnglais
Afficher plus +

Titre et langue

TitreThe Art & Science of Foodpairing
Sous-titre10,000 flavour matches that will transform the way you eat
LangueAnglais

Auteures et maison d’édition

Auteur / AutriceJohan Langenbick, Peter Coucquyt et Bernard Lahousse
Maison d’éditionHamlyn

Édition e lieu de publication

Année de parution2020
Date de parution01.10.2020

Propriétés du livre

CouvertureLivre relié
Pages384
Domaine thématiqueEncyclopédies générales, tables

Dimensions du produit

Poids1.79 kg
Hauteur282 mm
Largeur222 mm
Épaisseur30 mm

ISBN

ISBN978-1-78472-290-6

Communication des données erronées


Evaluations des clients (0)

Il n'y a encore aucune évaluation.

Evaluation totale

Commentaires (0)

Commentez en premier ce produit.

Interdiscount-Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez parmi les premiers à être informés de nos offres hebdomadaires, de nos promotions et de nos actualités.
Une entreprise du Groupe Coop