Titre | Der perfekte Teller |
---|---|
Sous-titre | Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
Langue | Allemand |
Titre | Der perfekte Teller |
---|---|
Sous-titre | Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Anke Noack |
---|---|
Maison d’édition | Christian |
Édition | 4 |
---|---|
Année de parution | 2022 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 256 |
Domaine thématique | Livres de cuisine thématiques |
Poids | 1.4 kg |
---|---|
Hauteur | 269 mm |
Largeur | 223 mm |
Épaisseur | 24 mm |
ISBN | 978-3-95961-614-0 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.