Le système Hendi Sous-Vide, d'une capacité de 13 litres, est idéal pour¦la préparation de plats à la structure unique. La technique de cuisson¦sous vide permet de préparer des plats dans un bain d'eau avec un¦contrôle précis de la température et un conditionnement sous vide. Ce¦système offre une précision de température de 0,1 degré Celsius, avec¦une plage réglable de 45 à 95 degrés Celsius. Le système de 13 litres¦dispose d'un boîtier en acier chromé, de quatre compartiments en acier¦inoxydable à l'intérieur et d'un couvercle avec bord d'étanchéité en¦silicone. Grâce à la possibilité de préparer des plats plusieurs jours à¦l'avance, le système Hendi Sous-Vide convient particulièrement bien à¦l'utilisation dans les restaurants, les boucheries, les traiteurs et les¦cantines. Commandez ce produit dès aujourd'hui pour une expérience de¦cuisine sous vide parfaite à la maison ou dans un établissement de¦restauration.