Titolo | Das kulinarische Erbe der Schweiz |
---|---|
Sottotitolo | Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau |
Lingua | Tedesco |
Titolo | Das kulinarische Erbe der Schweiz |
---|---|
Sottotitolo | Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau |
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | Paul Imhof |
---|---|
Casa editrice | Echtzeit |
Anno di pubblicazione | 2014 |
---|---|
Data di pubblicazione | 04.12.2014 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 224 |
Ambito tematico | Cucina Internazionale |
Peso | 0.41 kg |
---|---|
Altezza | 215 mm |
Larghezza | 143 mm |
Spessore | 17 mm |
ISBN | 978-3-905800-62-3 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.