Titolo | Die Kunst des Foodpairing |
---|---|
Sottotitolo | 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche |
Lingua | Tedesco |
Titolo | Die Kunst des Foodpairing |
---|---|
Sottotitolo | 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche |
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | Johan Langenbick, Peter Coucquyt e Bernard Lahousse |
---|---|
Casa editrice | ZS Verlag |
Edizione | 2 |
---|---|
Anno di pubblicazione | 2020 |
Data di pubblicazione | 24.09.2020 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 384 |
Ambito tematico | Salute |
Peso | 1.8 kg |
---|---|
Altezza | 285 mm |
Larghezza | 221 mm |
Spessore | 30 mm |
ISBN | 978-3-96584-072-0 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.