Die Kunst des Foodpairing

Die Kunst des Foodpairing

Numéro d'article en ligne: 0007040636
  • TitreDie Kunst des Foodpairing
  • CouvertureLivre relié
  • Pages384
  • LangueAllemand
CHF48.80

Date de livraison prévisionnelle

Livraison à domicile,
livré dans les 4 jours
Retrait,
prêt à emporter dans les 4 jours

Stock de succursale

Disponible uniquement en ligne

Information


Description du produit

Die Kunst des Foodpairing


Titre et langue

TitreDie Kunst des Foodpairing
Sous-titre10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
LangueAllemand
Afficher plus +

Titre et langue

TitreDie Kunst des Foodpairing
Sous-titre10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
LangueAllemand

Auteures et maison d’édition

Auteur / AutriceJohan Langenbick, Peter Coucquyt et Bernard Lahousse
Maison d’éditionZS Verlag

Édition e lieu de publication

Édition2
Année de parution2020
Date de parution24.09.2020

Propriétés du livre

CouvertureLivre relié
Pages384
Domaine thématiqueSanté

Dimensions du produit

Poids1.8 kg
Hauteur285 mm
Largeur221 mm
Épaisseur30 mm

ISBN

ISBN978-3-96584-072-0

Communication des données erronées


Evaluations des clients (0)

Il n'y a encore aucune évaluation.

Evaluation totale

Commentaires (0)

Commentez en premier ce produit.

Interdiscount-Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez parmi les premiers à être informés de nos offres hebdomadaires, de nos promotions et de nos actualités.
Une entreprise du Groupe Coop