Titolo | Raw |
---|---|
Sottotitolo | Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren (Teubner Küchenpraxis) |
Lingua | Tedesco |
Titolo | Raw |
---|---|
Sottotitolo | Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren (Teubner Küchenpraxis) |
Lingua | Tedesco |
Curatore / Curatrice | Ralf Frenzel |
---|---|
Casa editrice | Tre Torri |
Anno di pubblicazione | 2022 |
---|---|
Data di pubblicazione | 2022-05-03 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 208 |
Ambito tematico | Libri di cucina a tema |
Peso | 1.28 kg |
---|---|
Altezza | 280 mm |
Larghezza | 220 mm |
Spessore | 22 mm |
ISBN | 978-3-96033-139-1 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.