Titolo | Räuchern |
---|---|
Sottotitolo | Die besten Rezepte zum Heissräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse |
Lingua | Tedesco |
Titolo | Räuchern |
---|---|
Sottotitolo | Die besten Rezepte zum Heissräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse |
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | Stefan Wiertz |
---|---|
Casa editrice | Bassermann |
Anno di pubblicazione | 2022 |
---|---|
Data di pubblicazione | 28.03.2022 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 128 |
Ambito tematico | Cucina generale |
Peso | 0.56 kg |
---|---|
Altezza | 239 mm |
Larghezza | 203 mm |
Spessore | 15 mm |
ISBN | 978-3-8094-4497-8 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.