Titre | Räuchern |
---|---|
Sous-titre | Die besten Rezepte zum Heissräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse |
Langue | Allemand |
Titre | Räuchern |
---|---|
Sous-titre | Die besten Rezepte zum Heissräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Stefan Wiertz |
---|---|
Maison d’édition | Bassermann |
Année de parution | 2022 |
---|---|
Date de parution | 28.03.2022 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 128 |
Domaine thématique | Livres de recettes générales |
Poids | 0.56 kg |
---|---|
Hauteur | 239 mm |
Largeur | 203 mm |
Épaisseur | 15 mm |
ISBN | 978-3-8094-4497-8 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.