Braten

Braten

Online-Artikel-Nr: 0013988264
  • TitelBraten
  • EinbandartHardcover
  • Seiten232
  • SpracheDeutsch
CHF48.30

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Jede*r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l'Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie grosse Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.
Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint
. 70 köstliche Braten, die begeistern: Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel "Indonesisch" oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene.
. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt.
. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.
Das Grundlagenwerk für den perfekten Braten
Von klassisch bis kreativ - Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.
Grosse Stücke perfekt zubereiten - kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.

Titel & Produktsprache

TitelBraten
UntertitelGrosse Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelBraten
UntertitelGrosse Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inWolfgang Müller
VerlagDorling Kindersley Verlag

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum28.08.2023

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten232
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.34 kg
Höhe284 mm
Breite224 mm
Dicke27 mm

ISBN

ISBN978-3-98541-063-7

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe