Das grosse Buch der Saucen

Das grosse Buch der Saucen

Online-Artikel-Nr: 0006388265
  • TitelDas grosse Buch der Saucen
  • EinbandartHardcover
  • Seiten360
  • SpracheDeutsch
CHF89.20

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 4 Tagen geliefert
Abholung,
innerhalb 4 Tagen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Das grosse Buch der Saucen

Produktbeschreibung

Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und die Herausforderung schlechthin in der Küche - für Profis und Hobbyköche. Saucen machen ein einfaches Gericht zum einzigartigen Gaumenschmaus und runden besondere Speisen hervorragend ab. Wesentlich sind die Wahl der richtigen Sauce und die gekonnte Zubereitung!
Beste Ausgangsprodukte
Finden Sie in der Warenkunde alle Infos über die wichtigsten Zutaten für die Saucenzubereitung. Von Knochen, Gräten und Karkassen über Gemüse, Pilze, Kräuter und Gewürze sowie Milchprodukte, Öle und Fette bis hin zu Wein und Spirituosen sowie Süssungs- und Bindemitteln.
Perfektes Handwerk
Kennen Sie eine der wichtigsten Saucenzutaten? Zeit! Die Zubereitung der Saucenbasis - Fonds, Jus, Glace - erfordert neben den besten Zutaten reichlich Zeit und Geduld, damit so viele Aromen wie möglich in die Sauce kommen. Aber auch Küchentechniken wie das Aufschlagen von Saucen, für eine luftige Konsistenz, die verschiedenen Möglichkeiten der Bindung für samtig-sämige Ergebnisse sowie die ganze Welt des Würzens und Aromatisierens werden hier vorgestellt. Und natürlich auch die Zubereitung der Grundsaucen. Lernen Sie das Saucenhandwerk vom Profi und erfahren Sie seine Tricks und Kniffe.
Grossartige Rezepte
Lassen Sie sich verführen und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Saucen: Ob Gebrannte Auberginensauce zu Kaninchen, Erbsen-Minzvinaigrette zu Graupenrisotto, Parmesanschaum zu Tortellini oder Orangen-Marzipan-Sauce mit Rosmarin zu Crêpes - neun Spitzenköche verraten ihre besten Rezepte zu Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zu Pasta und süssen Gerichten. Und auf speziellen Workshop-Seiten gibt es viel Wissenswertes zu Klassikern aus der Saucenküche, aber auch zu neuen, ungewöhnlichen Saucen-Kreationen.
Blättern, lesen, nachkochen - dieses Buch ist ein Fest für alle Sinne!

Titel & Produktsprache

TitelDas grosse Buch der Saucen
ReiheTeubner Edition
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelDas grosse Buch der Saucen
ReiheTeubner Edition
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inTeubner
VerlagGräfe und Unzer

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.2
Erscheinungsjahr2021
Erscheinungsdatum2021-10-12

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten360
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht2.37 kg
Höhe315 mm
Breite240 mm
Dicke40 mm

ISBN

ISBN978-3-8338-7350-8

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe