Dieses Buch ist grosszügig in jeder Hinsicht, denn Erfolgsautor Hugh-Fearnley Whittingstall predigt nicht etwa Verzicht, sondern macht Lieblingsgerichte gesünder, indem er mehr dazugibt; nämlich beste, vollwertige Zutaten in all ihrer farbenfrohen und saisonalen Vielfalt. So entstehen herzhafte und süsse Neu-Interpretationen altbekannter Favoriten, die definitiv nach mehr schmecken.
Probieren Sie unbedingt die üppige vegetarische Lasagne oder das cremig-leichte Kartoffelgratin. Geniessen Sie einen deftigen Eintopf, der mit Rindfleisch gespickt ist, aber eben auch vor Gemüse strotzt. Snacks und Süsses? Können Sie mit gutem Gewissen servieren, zum Beispiel den Ofenschlupfer mit Backpflaumen, in dem Vollkornbrot für mehr Aroma und ein längeres Sättigungsgefühl sorgt.
Verwöhnen Sie mit »Good Comfort« Ihre Geschmacksknospen und fördern Sie gleichzeitig Ihre Gesundheit. Servieren Sie wertvolle Inhaltsstoffe und eine Portion Glücksgefühle mit dazu. Tipps und Tricks für die ultimative Wohlfühlküche helfen Anfänger*innen wie Fortgeschrittenen. Viele Gerichte enthalten Hinweise zum Ersetzen von Zutaten für vegetarische, vegane und flexitarische Varianten. Eine fantastische Sammlung von über 100 Rezepten mit Wohlfühlfaktor.