Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion

Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion

Online-Artikel-Nr: 0006380535
  • TitelKrume und Kruste - Brot backen in Perfektion
  • EinbandartHardcover
  • Seiten336
  • SpracheDeutsch
CHF33.85

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion

Produktbeschreibung

BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was ist mit einem richtig wattigen Sandwichbrot oder einem langfaserigen Butterzopf, was mit offenporigem Weizensauerteigbrot oder einem würzig-milden Graubrot mit dünner, krachender, glänzender Kruste? Und wo finden wir heute noch die hocharomatischen, satten Frühstücksbrötchen mit lockerer Krume und zarter Kruste, die wirklich Freude machen? Warum nicht einfach zu Hause backen? Neben Mehl, Wasser, Salz, Hefe- oder Sauerteig braucht es für die perfekte Krume und Kruste vor allem die passende Gare, die richtigen Techniken am Teig, eine gute Bedampfung und manch anderen Kniff. Lutz Geisslers neuestes Buch geht diesen kleinen Handgriffen mit viel Liebe zum Detail nach. Mit den verständlichen Step-by-Step-Foto-Anleitungen gelingen die für ihre charakteristischen Krumen und Krusten bekannten Brote, Brötchen und Feingebäcke auch zu Hause authentisch und unwiderstehlich. Das Buch mit seinen in jeder Feinheit nachvollziehbaren 25 Rezepten und Varianten ist eine perfekte Anleitung für Anfänger und Brotbackenthusiasten, wie sie diese Köstlichkeiten selbst zuverlässig nachbacken können. Die Ergebnisse machen dann nicht nur satt, sondern auch rundum glücklich.

Titel & Produktsprache

TitelKrume und Kruste - Brot backen in Perfektion
UntertitelSchritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelKrume und Kruste - Brot backen in Perfektion
UntertitelSchritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inLutz Geissler
VerlagBecker Joest Volk

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.1
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum09-25

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten336
ThemenbereichBacken

Produktdimensionen

Gewicht1.69 kg
Höhe270 mm
Breite210 mm
Dicke30 mm

ISBN

ISBN978-3-95453-197-4

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe