Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemu& / #776 / se mehrfach in Plastik verpackt. Im Ku& / #776 / hlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum. Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht. & / #8222 / Hau& / #8217 / s weg!& / #8220 / sagt das gedankenlose Ich. & / #8222 / Mach was draus und mach& / #8217 / s ku& / #776 / nftig anders!& / #8220 / sagt Sophia Hoffmann und demonstriert, wie man sogar aus Petersilienstängeln, altbackenem Brot oder angeschlagenem Obst unschlagbare Kreationen zubereitet. Zero Waste kann man lernen und es ist nicht nur gut fu& / #776 / r Umwelt und Karma, sondern auch fu& / #776 / r den Geldbeutel. Unsere Grossmu& / #776 / tter wussten, wie man sparsam und nachhaltig einkauft, alles clever lagert und ökonomisch die Reste verwertet. Wir haben es irgendwie vergessen. Daher hat die originelle Wahl-Berlinerin viele ruckzuck-Rezepte entwickelt und ihr geballtes Wissen zum Thema Zero Waste und Nachhaltigkeit in dieses Buch gepackt. Ganz nach dem Motto: DAS Kochbuch fu& / #776 / r den Zero Waste Lifestyle!