Kochen mit Hydrolaten

Kochen mit Hydrolaten

Online-Artikel-Nr: 0014016193
  • TitelKochen mit Hydrolaten
  • VerlagFreya
  • EinbandartSoftcover
  • Seiten184
CHF34.

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Kochen mit Hydrolaten

Produktbeschreibung

Mit Hydrolaten zu kochen ist im Grunde sehr einfach. Hydrolate müssen nicht verdünnt, können direkt in der Küche verarbeitet werden. Auch braucht es keine Emulgatoren und sie bieten dennoch das gesamte Spektrum aus der Welt der Aromen. Einfach umsetzbare Rezepte, allesamt erprobt und verkostet, wurden aufgeschrieben. Claudia Arbeithuber hat Steckbriefe und Rezepturen zusammengetragen, Daniel Fuchs wertvolles Insiderwissen ergänzt, Viktoria Stranzinger für das gewisse Etwas der Rezepturen gesorgt und Doris Gansinger ist für die wissenschaftlichen Grundlagen verantwortlich. Genaue Anleitungen ermöglichen die Herstellung von Hydrolaten in der eigenen Küche.

Titel & Produktsprache

TitelKochen mit Hydrolaten
UntertitelRezepte aus der Aromaküche
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelKochen mit Hydrolaten
UntertitelRezepte aus der Aromaküche
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inViktoria Stranzinger und Claudia Arbeithuber
VerlagFreya

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum22.09.2023

Buch Eigenschaften

EinbandartSoftcover
Seiten184

Produktdimensionen

Gewicht0.48 kg
Höhe220 mm
Breite170 mm
Dicke13 mm

ISBN

ISBN978-3-99025-472-1

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe