Wildes im Glas

Wildes im Glas

Online-Artikel-Nr: 0014121464
  • TitelWildes im Glas
  • VerlagUlmer
  • EinbandartSoftcover
  • Seiten128
CHF19.30

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 4 Tagen geliefert
Abholung,
innerhalb 4 Tagen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes geniessen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.

Titel & Produktsprache

TitelWildes im Glas
UntertitelWildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelWildes im Glas
UntertitelWildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inClaudia Ritter
VerlagUlmer

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum21.03.2024

Buch Eigenschaften

EinbandartSoftcover
Seiten128

Produktdimensionen

Gewicht0.41 kg
Höhe230 mm
Breite170 mm
Dicke10 mm

ISBN

ISBN978-3-8186-1941-1

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe