Dieser Gourmet-Kaffee wurde von uns selber in Peru produziert! Durch den Kauf unterstützen Sie das Leben von uns Kaffeepflanzern und die Anbau-Region in Chanchamayo so direkt wie nirgends sonst. Sie kaufen also ein Produkt, bei welchem Sie wirklich wissen, woher es stammt und was drinnen ist.
Bei der Röstung können wir auf das Know-how einer traditionellen Schweizer Familienrösterei zurückgreifen. Somit wird der peruanische Kaffee auch zum Schweizer Kaffee, denn es braucht beides: Die fruchtbaren Böden und die hingebungsvollen Mitarbeiter in Peru, damit eine gesunde, nachhaltig angebaute Gourmet-Kaffeebohne entstehen kann. Zudem braucht es das Know-how und die Erfahrung eines Schweizer Röstmeisters, um nur das Allerbeste aus den Bohnen herauszuholen. Unser Röstmeister mit langjähriger Erfahrung ist ein absoluter Spezialist in seinem Fach. Erst nach einer genauen Analyse der Rohbohne wird der Kaffee geröstet. Durch diverse Tests wird ein Kaffee-Profil erstellt, welches eine optimale Röstkurve festlegt, so dass die besten Aromen des Röstkaffees voll zur Geltung kommen.
Wir hoffen, dass auch Sie von unserem Kaffee begeistert sind. Auf Fragen und Anregungen freuen wir uns!