Titre | Feuerkochen |
---|---|
Sous-titre | Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer |
Langue | Allemand |
Titre | Feuerkochen |
---|---|
Sous-titre | Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | Monika Di Muro et Chris Bay |
---|---|
Éditeur / Éditrice | Monika Di Muro |
Maison d’édition | AT Verlag |
Année de parution | 2022 |
---|---|
Date de parution | 02.05.2022 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 304 |
Domaine thématique | Livres de cuisine thématiques |
Poids | 1.41 kg |
---|---|
Hauteur | 275 mm |
Largeur | 200 mm |
Épaisseur | 34 mm |
ISBN | 978-3-03902-147-5 |
---|
Il n'y a que quelques évaluations.
Veuillez noter: Plus les avis sont nombreux, plus l'évaluation totale est pertinente.
5 de 5
Das Kochbuch ist genauso inspirierend wie das erste Buch der beiden Autoren. Schöne Rezepte und tolle Fotos machen Lust aufs Nachkochen. Aus einfachen Zutaten werden einzigartige Gerichte über dem Feuer gezaubert. Die unterschiedlichen Kochtechniken lassen sich hervorragend zuhause Ausprobieren... Mein persönliches Lieblingsrezept: Feuergegarte Glut-Zitrone mit Gin. So simpel und so gut!