Titre | Kochen mit dem Big Green Egg |
---|---|
Sous-titre | Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte |
Langue | Allemand |
Titre | Kochen mit dem Big Green Egg |
---|---|
Sous-titre | Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte |
Langue | Allemand |
Auteur / Autrice | James Whetlor |
---|---|
Maison d’édition | Dorling Kindersley Verlag |
Année de parution | 2022 |
---|---|
Date de parution | 30.06.2022 |
Couverture | Livre relié |
---|---|
Pages | 208 |
Domaine thématique | Livres de cuisine thématiques |
Poids | 0.91 kg |
---|---|
Hauteur | 255 mm |
Largeur | 193 mm |
Épaisseur | 24 mm |
ISBN | 978-3-8310-4536-5 |
---|
Il n'y a encore aucune évaluation.
Commentez en premier ce produit.