Titolo | Kochen mit dem Big Green Egg |
---|---|
Sottotitolo | Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte |
Lingua | Tedesco |
Titolo | Kochen mit dem Big Green Egg |
---|---|
Sottotitolo | Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte |
Lingua | Tedesco |
Autore / Autrice | James Whetlor |
---|---|
Casa editrice | Dorling Kindersley Verlag |
Anno di pubblicazione | 2022 |
---|---|
Data di pubblicazione | 30.06.2022 |
Copertina | Libro rilegato |
---|---|
Pagine | 208 |
Ambito tematico | Libri di cucina a tema |
Peso | 0.91 kg |
---|---|
Altezza | 255 mm |
Larghezza | 193 mm |
Spessore | 24 mm |
ISBN | 978-3-8310-4536-5 |
---|
Non ci sono ancora valutazioni.
Indicate il vostro primo commento su questo prodotto.