La pâte à brûler est fabriquée à partir d'alcool (bio) éthanol, mélangé¦à de l'eau et à un épaississant pour la rendre solide ou sous forme de¦gel. Toutes les pâtes à brûler Hendi sont si amères qu'elles ne peuvent¦pas être avalées. C'est pourquoi nous y ajoutons une petite portion de¦Bitrix (substance amère). Pour obtenir les meilleurs résultats lors du¦chauffage de chafing dishes, etc., nous recommandons d'utiliser des¦pâtes à brûler dans des récipients spéciaux pour pâtes à brûler. Hendi¦propose des pâtes à brûler dans différentes variantes disponibles dans¦le commerce. Toutes ont à peu près la même capacité de cuisson. Il¦convient toutefois de noter que celle-ci dépend de la taille de la¦flamme réglée et que celle-ci dépend à son tour de l'ouverture du¦couvercle du récipient de pâte à brûler. Pour une durée de combustion¦courte et intense (env. 2 heures), nous recommandons la pâte à brûler¦'Blaze'. Pour une longue durée de combustion (au moins 3 heures), nous¦recommandons la pâte à brûler 'Hendi'. Les deu