Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck

Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck

Online-Artikel-Nr: 0014036277
  • TitelBäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
  • EinbandartHardcover
  • Seiten144x
  • SpracheDeutsch
CHF26.40

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck

Produktbeschreibung

Backen wie früher
. Von Neujahr bis Silvester, von Ostern bis Weihnachten . Traditionelle Gebäckspezialitäten aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol . Neue Backrezepte für Hochzeit, Muttertag und Kindergeburtstag ...
Zu allen Festen rund ums Jahr wurden in den verschiedenen Regionen typische Brote, Krapfen, Striezel, Brezen, Stollen und vieles mehr gebacken: Von Silvester- und Neujahrsgebäck über Glöckler- und Faschingskrapfen, Fastenbrezen, Osterpinzen, Kirchweihbrot, Pfingststrudel und Allerheiligenstriezel bis zu Lebkuchen-Krampus, weihnachtlichem Früchtebrot und Christstollen. Auch zu sonstigen festlichen Anlässen wie Hochzeit- und Tauffeiern gab es besondere Gebäckspezialitäten.
Mehr als 100 Rezepte für traditionelles Festgebäck finden sich in dem Buch, von regionalen Spezialitäten wie Ahrntaler Topfnudeln und Tiroler Zelten über althergebrachte bäuerliche Rezepte, wie Uromas Honigbusserln und Butterstöri bis hin zu modernen Kreationen wie Kindergeburtstagskuchen in Traktorform oder Muttertagstorte in Herzform: Die Lieblingsrezepte unserer Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemburg und Südtirol sind hier versammelt!
Die Einsenderinnen: Mehr als 100 Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol haben in alten Kochbüchern ihrer Mütter und Grossmütter gestöbert und interessante Rezepte für Festtagsgebäck geschickt, teils sogar mit Abbildungen der oft handgeschriebenen Originalrezepte.

Titel & Produktsprache

TitelBäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelBäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

VerlagStocker (Leopold)

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2023 Jahr

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten144 x
ThemenbereichBacken

Produktdimensionen

Gewicht0.76 kg
Höhe265 mm
Breite210 mm
Dicke15 mm

ISBN

ISBN978-3-7020-2080-4

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe