Titel | Das kulinarische Erbe der Alpen |
---|---|
Untertitel | Das Kochbuch |
Sprache | Deutsch |
Titel | Das kulinarische Erbe der Alpen |
---|---|
Untertitel | Das Kochbuch |
Sprache | Deutsch |
Autor/-in | Dominik Flammer und Sylvan Müller |
---|---|
Illustrator/-in | Bruckmann, Konrad |
Verlag | AT Verlag |
Auflage Nr. | 1 |
---|---|
Erscheinungsjahr | 2013 |
Erscheinungsdatum | 10.10.2013 |
Einbandart | Hardcover |
---|---|
Seiten | 268 |
Themenbereich | Länderküche |
Gewicht | 2.01 kg |
---|---|
Höhe | 319 mm |
Breite | 243 mm |
Dicke | 33 mm |
ISBN | 978-3-03800-746-3 |
---|
Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.