Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5

Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5

Online-Artikel-Nr: 0002836275
  • TitelDas kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5
  • EinbandartHardcover
  • Seiten364
  • SpracheDeutsch
CHF30.20

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Das kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5

Produktbeschreibung

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Geneve, Neuchatel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.

Titel & Produktsprache

TitelDas kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelDas kulinarische Erbe der Schweiz. Band 5
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inPaul Imhof
VerlagEchtzeit

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum20.10.2016

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten364
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht0.61 kg
Höhe215 mm
Breite143 mm
Dicke27 mm

ISBN

ISBN978-3-905800-64-7

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe