Die hohe Schule der Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie

Online-Artikel-Nr: 0007149512
  • TitelDie hohe Schule der Patisserie
  • EinbandartHardcover
  • Seiten880
  • SpracheDeutsch
CHF99.20

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Die hohe Schule der Patisserie

Produktbeschreibung

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Titel & Produktsprache

TitelDie hohe Schule der Patisserie
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelDie hohe Schule der Patisserie
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inChristophe Felder
Übersetzer/-inKarin Weidlich und Sibylle Segovia
VerlagChristian

Auflage & Publikationsort

Erscheinungsjahr2021 Jahr
Erscheinungsdatum03.09.

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten880
ThemenbereichBacken

Produktdimensionen

Gewicht2.95 kg
Höhe255 mm
Breite190 mm
Dicke65 mm

ISBN

ISBN978-3-95961-603-4

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe