Leaf to Root

Leaf to Root

Online-Artikel-Nr: 0002752715
  • TitelLeaf to Root
  • EinbandartHardcover
  • Seiten320
  • SpracheDeutsch
CHF49.10

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 1 - 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 1 - 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Titel & Produktsprache

TitelLeaf to Root
UntertitelGemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelLeaf to Root
UntertitelGemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inEsther Kern, Sylvan Müller und Pascal Haag
VerlagAT Verlag

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.4
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum10.2016

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten320
ThemenbereichThemenkochbücher

Produktdimensionen

Gewicht1.55 kg
Höhe284 mm
Breite210 mm
Dicke35 mm

ISBN

ISBN978-3-03800-904-7

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe