Titel | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst |
---|---|
Untertitel | Naturwissenschaftlich erklärt |
Sprache | Deutsch |
Titel | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst |
---|---|
Untertitel | Naturwissenschaftlich erklärt |
Sprache | Deutsch |
Autor/-in | This-Benckhard, Hervé |
---|---|
Verlag | Piper Taschenbuch |
Erscheinungsjahr | 2013 |
---|---|
Erscheinungsdatum | 10.12.2013 |
Einbandart | Softcover |
---|---|
Seiten | 592 |
Themenbereich | Kochlexika, Tabellen, Karteikarten |
Gewicht | 0.47 kg |
---|---|
Höhe | 190 mm |
Breite | 121 mm |
Dicke | 37 mm |
ISBN | 978-3-492-30421-4 |
---|
Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.