Uri Buri - meine Küche

Uri Buri - meine Küche

Online-Artikel-Nr: 0006380614
  • TitelUri Buri - meine Küche
  • EinbandartHardcover
  • Seiten288
  • SpracheDeutsch
CHF31.60

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 4 Tagen geliefert
Abholung,
innerhalb 4 Tagen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Israelische Küche und kreative Fischrezepte - das verbindet man mit Uri Buri. Der Starkoch verrät sein Geheimnis!
Langer Vollbart, kreative Ideen und ganz viel Gefühl - so kennt man Uri Buri aus der TV-Serie Kitchen Impossible und natürlich aus seinem gleichnamigen Restaurant in Israel. Dort serviert er seit vielen Jahren die beste Fischküche des Landes und wurde nicht umsonst auf Platz 25 der weltweit besten Restaurants gewählt.
Kochen wie in Israel
Frischer Fisch, sonnenliebende Gemüse und aromatische Gewürze stehen für die Küche des östlichen Mittelmeeres. Oft braucht es dafür nur wenige Zutaten von guter Qualität - meist nicht mehr als acht verschiedene Inhalte. In seinem neuen Koch- und Reportagebuch über die israelische und somit seine Küche erzählt Uri Buri von Grund auf, was seine Liebe zum Essen und zum Leben ausmacht.
Sie lernen nicht nur die besten Rezepte kennen, sondern auf mehr als 150 Seiten auch die Zutaten, Zubereitungsarten und persönliche Tipps.

  • Fisch kaufen, guten Fisch erkennen und verarbeiten
  • Grillen, schmoren, braten, backen, dämpfen
  • Würzen und Techniken kombinieren
Ganz persönliche Rezepte
Neben einem Blick in Uris Restaurant, das durch wunderschöne Fotos von Vivi D'Angelo in Szene gesetzt und zum Sehnsuchtsort erweckt wird, lernen wir auch die Stadt Akko kennen. Dort liegt die tiefe Bedeutung für den Koch, der seine Lieblingsorte und Menschen vorstellt und viel Persönliches verrät. Zum Glück auch seine Rezepte, die man so leicht zuhause nachkochen kann.
Versuchen Sie unbedingt:

  • Thunfisch mit japanischer Mayonnaise und Kohlrabi
  • Majadarareis mit Mangoldgemüse
  • Fischküchlein mit Panko
  • Barramundi in Zitronenbuttersosse
  • Zackenbarsch mit Tomaten und Kapern
Ohne strenge Regeln und fernab von Trends
Wer die authentische Küche von Uri Buri kennenlernen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Er orientiert sich nicht an Trends, sondern seit vielen Jahren an seinem handwerklichen Können in der Küche und dem Zwiegespräch mit seinen Gästen. Die Zutaten sind international, einfach, schlicht und immer frisch. Wer lernen möchte, wie man feine Fischrezepte zubereitet und aus einfachen Zutaten das Beste herausholt, ist mit diesem Kochbuch und Lesebuch bestens bedient.

Titel & Produktsprache

TitelUri Buri - meine Küche
UntertitelIsraels legendärer Koch in seinem Element
ReiheGU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
SpracheDeutsch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelUri Buri - meine Küche
UntertitelIsraels legendärer Koch in seinem Element
ReiheGU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
SpracheDeutsch

Autoren & Verlag

Autor/-inMatthias F. Mangold und Uri Jeremias
VerlagGräfe und Unzer

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.2
Erscheinungsjahr2020 Jahr
Erscheinungsdatum07.10.2020

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten288
ThemenbereichLänderküche

Produktdimensionen

Gewicht1.26 kg
Höhe273 mm
Breite217 mm
Dicke24 mm

ISBN

ISBN978-3-8338-7580-9

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe