MIELE Vakuumierschublade EVS 7010 SW (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm)

MIELE Vakuumierschublade EVS 7010 SW (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm)

Online-Artikel-Nr: 0002014371
  • ProdukttypVakuumierschublade

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Information


Produktebeschrieb

MIELE Vakuumierschublade EVS 7010 SW (Ein- / Unterbau, EU-Norm 60 cm)

Hersteller-Nr. 11098880

Produktbeschreibung

Längere Haltbarkeit Kurzfristig lagern Sie Fisch und Gemüse am besten in der Perfect-Fresh-Zone im Kühlschrank – vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel um ein Vielfaches länger haltbar, ohne Geschmack oder Qualität zu verlieren. Im Gefrierschrank schützt das Vakuumieren Ihre Lebensmittel vor Gefrierbrand sowie vor Geschmacks- und Geruchsübertragung. Nicht zuletzt bleiben auch Brot und Brötchen vakuumiert bei Raumtemperatur langanhaltend frisch.
Maximaler Geschmack Besonders kräftig im Geschmack: Marinieren Sie Fleisch oder Fisch und vakuumieren Sie es anschliessend mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren können. Kräuter und Gewürze können dadurch konzentriert auf das Lebensmittel einwirken – das Ergebnis ist besonders geschmacksintensiv.
Die richtige Menge Sie möchten Ihre Lebensmittel immer frisch geniessen? Gewürze, Käse und Wurst lassen sich mit der Miele Vakuumierschublade ganz einfach portionieren. Dadurch bleibt ihr Geschmack erhalten und sie sind länger geniessbar. Besonders Weichkäse hält vakuumiert im Kühlschrank viel länger. Erwärmen Sie bequem eine Portion Lasagne im Vakuumierbeutel mit dem Dampfgarer oder portionieren Sie Müsli platzsparend und trocken in der Vakuumierschublade.
Immer unversehrt Für druckempfindliche Lebensmittel wie Kräuter, Gemüse oder Früchte eignen sich die Miele Vakuumierbehälter optimal. Auch Aufschnitt oder Flüssigkeiten wie Suppen oder Saucen können Sie im Vakuumierbehälter ganz bequem portionieren und länger haltbar machen. Schliessen Sie dafür die gefüllten Behälter ganz bequem an den speziellen Adapter in der Vakuumierschublade an – über diesen wird während des Vakuumiervorgangs die enthaltene Luft entzogen.
Frische – auch beim zweiten Schliessen Das kennen Sie sicher auch: Nach einem Fernsehabend bleiben angebrochene Chips- und Popcornverpackungen übrig. Unsere Vakuumierschublade bietet dafür die optimale Lösung, denn sie verschliesst Originalverpackungen sanft und sicher. Dadurch schützen Sie Ihre Lebensmittel vor ungewünschten Geschmacks- und Geruchsübertragungen. Die übriggebliebenen Knabbereien schmecken so auch später noch lecker.
Dicht verschlossen Übrig gebliebene Pesto oder Babynahrung im Glas können ganz einfach in der Miele Vakuumierschublade wiederverschlossen und anschliessend sicher aufbewahrt werden. Ein Umfüllen ist dafür nicht nötig, denn Originalgläser mit einer Maximalhöhe von 8 cm lassen sich problemlos vakuumieren. Zudem können Sie auch Kompott, eingelegtes Gemüse, gekochte Lebensmittel oder Antipasti in Einmachgläsern in der Vakuumierschublade luftdicht verschliessen.
Sicher aufgehoben Ist von Ihrer Vorspeisen-Suppe etwas übrig geblieben? Dann vakuumieren Sie diese ganz einfach in einem Beutel und sie bleibt länger haltbar. Ausserdem können Sie vakuumierte Flüssigkeiten besonders platzsparend im Kühlschrank aufbewahren. Auch Marinaden und Salatsaucen sind für diese Methode bestens geeignet. Möchten Sie Flüssigkeiten transportieren? Die sind im Vakuumierbeutel besonders sicher aufgehoben.
Optimal vorbereitet Für das schonende Sous-vide-Garen mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie Ihre Speisen perfekt mit der Miele Vakuumierschublade vor. Dafür wird den Vakuumierbeuteln mit Ihren Lebensmitteln Luft und Sauerstoff entzogen. Anschliessend sind sie bereit für das besonders schonende Sous-vide-Garen, bei dem ein Grossteil der Vitamine und Nährstoffe erhalten bleibt. Gleichzeitig gelingt z. B. Fleisch besonders saftig und mit einem kräftigen Aroma.
Intuitiv und reduziert Leichte Steuerung: Die Miele Vakuumierschubladen bedienen Sie ganz einfach und intuitiv über ein SensorTouch-Panel, das unter Glas liegt. Sie erhalten Direktzugriff auf alle Betriebsarten – für optimalen Bedienkomfort. Gleichzeitig lässt sich das Touch-Panel leicht reinigen und ist daher besonders pflegeleicht.
Eine Berührung genügt Sie haben die Hände voll? Kein Problem – drücken Sie sanft auf die Schublade und sie öffnet sich sofort dank des praktischen Push2Open-Mechanismus. Eine Federvorspannung sorgt dafür, dass die Schublade weit aufspringt und Sie diese ganz einfach beladen und bedienen können. Der bewusste Verzicht auf einen Griff schafft ausserdem die perfekte Designhomogenität mit unseren Einbaugeräten.
Individuell verschweissen Um Lebensmittel optimal im Vakuumierbeutel aufzubewahren oder für das Sous-vide-Garen vorzubereiten, ist die Wahl der Verschweissdauer entscheidend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z. B. Chipspackungen sollten Sie auf Stufe 1 sanft und sicher verschliessen. Dadurch bleiben Ihre Lebensmittel bestens geschützt vor Geruchs- oder Geschmacksübertragungen. Für das Sous-vide-Garen mit stärkeren Beuteln empfehlen wir die Stufe 3.
Vielfältige Möglichkeiten Egal, ob Sie Lebensmittel länger haltbar machen oder portionieren möchten: Unsere Vakuumier-Schublade bietet die verschiedensten Anwendungsmöglichkeiten. Vakuumierte Lebensmittel bleiben länger frisch und sind perfekt vorbereitet für das Sous-vide-Garen. Geniessen Sie einen intensiven Geschmack, indem Sie mariniertes Fleisch vakuumieren. Besonders praktisch: Angebrochene Verpackungen oder Gläser lassen sich ganz einfach wiederverschliessen.
Praktisch und ergonomisch Dank des praktischen Vollauszuges lässt sich die Miele Gourmet-Schublade komplett öffnen. Das erleichtert Ihnen das Befüllen und Entladen deutlich und sorgt für eine komfortable Handhabung. Aufgrund ihrer stabilen Teleskopschienen können Sie die Schublade ganz einfach heraus- und hineinschieben.
Lange Nutzungsdauer Der Umwelt zuliebe: In wiederverwendbaren Vakuumierbehältern von Miele sind Ihre Lebensmittel besonders gut geschützt. Gleichzeitig können Sie die Behälter immer wieder verwenden und in der Vakuumierschublade ganz einfach mithilfe eines Adapters anschliessen.
Ausreichend Platz für jede Grösse Ganz flexibel: Nutzen Sie die Miele Vakuumierschublade für Behälter und Beutel unterschiedlichster Grössen. Bis zu einer maximalen Grösse von 250 x 350 mm und einer Höhe von 80 mm finden im grosszügigen Innenraum alle Arten von Lebensmitteln ausreichend Platz – je nachdem wie viel Sie vakuumieren wollen.
Länger haltbar und perfekt vorbereitet Ein Prinzip – viele Vorteile: In unserer praktischen Vakuumierschublade wird den Vakuumierbeuteln Sauerstoff und Luft entzogen. Diese Methode schafft die idealen Bedingungen für eine längere Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel. Gleichzeitig dient das Vakuumieren der perfekten Vorbereitung auf das Sous-vide-Garen im Dampfgarer sowie dem Portionieren oder Bevorraten.
Passend für jede Anwendung Wählen Sie aus drei unterschiedlichen Vakuumstufen: Sie möchten druckempfindliche Früchte schonend vakuumieren? Dann wählen Sie Stufe 1. Für Fleisch empfehlen wir Ihnen die höchste Stufe 3 und für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil Stufe 2. So schützen Sie Ihre Lebensmittel optimal und sorgen für das beste Ergebnis.
Speziell für Lebensmittel Die Miele Vakuumbeutel sind für spezielle Anforderungen entwickelt: Sie sind hitzebeständig, koch- und reissfest, lebensmittelgeeignet sowie ohne Weichmacher – so sind alle Lebensmittel sicher aufbewahrt. Besonders wichtig: Eine Geschmacksübertragung auf den Inhalt der Beutel ist ausgeschlossen. Im Lieferumfang finden Sie Kunststoffbeutel unterschiedlicher Grössen. Benötigen Sie mehr? Weitere gibt es zum Nachkaufen im Miele Shop.

Allgemein

ArtikelbezeichnungEVS 7010 SW
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ArtikelbezeichnungEVS 7010 SW

Leistung

Eingangsspannung230 V

Produkteigenschaften

ProdukttypVakuumierschublade
BauformEin- / Unterbau
EinbaunormEU-Norm 60 cm

Produktdimensionen

Höhe14.1 cm
Breite59.5 cm
Tiefe57 cm

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