Technologie du Service

Technologie du Service

Online-Artikel-Nr: 0014101971
  • TitelTechnologie du Service
  • EinbandartHardcover
  • Seiten515x
  • SpracheFranzösisch
CHF255.

Lieferung voraussichtlich

Heimlieferung,
innerhalb 2 Wochen geliefert
Abholung,
innerhalb 2 Wochen abholbereit

Filialbestand

Nur Online verfügbar

Information


Produktebeschrieb

Produktbeschreibung

Le manuel de service contient les principales connaissances techniques nécessaires pour exercer avec succès une activité dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. C'est un ouvrage de référence pour toute la branche. Même s'il s'adresse essentiellement aux apprenants, il constitue également une lecture indispensable tant pour les supérieurs hiérarchiques que pour les formateurs.

Titel & Produktsprache

TitelTechnologie du Service
UntertitelL'ouvrage de référence pour le service
SpracheFranzösisch
Mehr anzeigen +

Titel & Produktsprache

TitelTechnologie du Service
UntertitelL'ouvrage de référence pour le service
SpracheFranzösisch

Autoren & Verlag

Autor/-inAutorenkollektiv
VerlagEdition Gastronomique

Auflage & Publikationsort

Auflage Nr.3
Erscheinungsjahr2014 Jahr
Erscheinungsdatum15.09.2014

Buch Eigenschaften

EinbandartHardcover
Seiten515 x
ThemenbereichKochlexika, Tabellen, Karteikarten

Produktdimensionen

Gewicht1.9 kg
Höhe302 mm
Breite212 mm
Dicke30 mm

ISBN

ISBN978-3-905834-33-8

Fehlerhafte Daten melden


Bewertungen (0)

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Gesamtbewertung

Kommentare (0)

Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt ab.

Interdiscount-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und gehören Sie zu den Ersten, die von unseren wöchentlichen Angeboten, Aktionen und Neuheiten erfahren.
Ein Unternehmen der Coop Gruppe